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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, C. de G.; SILVA, J. G. A. e; BRITO, E. S. de; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W. Chromium (VI) remediation in aqueous solution by waste products (peel and seed) of mango (Mangifera indica L.) cultivars. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 5588-5600, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/01/2004
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, M. P. F.
Afiliação:  MARIA PINHEIRO FERNANDES CORRÊA, UEPAE de Manaus.
Título:  A pesquisa com o guaraná.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DO GUARANÁ, 1., 1983, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1984. p. 43-67. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Variabilidade genética. Guaranazais decadentes. Monocultivo. Doenças. Prioridades do Programa Nacional de Pesquisa do Guaraná. Projetos de pesquisa em andamento.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Guaraná; Paullinia Cupana; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200104/1/Palestra-A-Pesquisa-com-o-Guarana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA8922 - 1UMTAA - PP375-3
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  191
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  05/05/2015
Código do título:  1850001
ISSN:  0001-9704
Código CCN:  001824-4
Título e Subtítulo:  AFINIDAD
Entidade:  Instituto Quimico de Sarria
Local de publicação:  Barcelona, Espanha, ES
Periodicidade:  Bimestral
Inicio de publicação:  1924
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1953 (30); 1954 31(133,135-144); 1955 32(145-156); 1956 33(157-158); 1966 23(241-246); 1967 24(147-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-313-314,316-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-358); 1979 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-388); 1984 41(389-394); 1985 42(395)
Classificação: 540.5

Embrapa Amapá
1979 36(360-361,363-364)

Embrapa Amazônia Oriental
1950 (95-96); 1951 (97-108); 1952 (109-120); 1953 (121-132); 1954 (133-144); 1955 (145-156); 1956 (157-168); 1957 (169-180); 1958 (181-182); 1959 (193-204); 1960 17(205-210); 1961 18(211-216); 1962 19(217-222); 1963 20(223-228); 1964 21(229-232,234); 1965 22(235-240); 1966 23(241-246) nesp; 1967 24(247-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-275,277-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-354); 1979 35(355-358), 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376), 39(376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-387); 1984 41(389-394); 1985 42(395-400); 1986 43(401-406); 1987 44(407-412); 1988 45(413-418); 1989 46(419-424); 1990 47(425-427,430); 1991 48(431-436); 1992 49(437-442); 1993 50(443,445,447-448); 1994 51(449-454); 1995 52(455-460); 1996 53(461-466) nesp; 1997 54(467-469); 1999 56(480-484); 2000 57(485-490); 2001 58(491-496); 2002 59(497-502); 2003 60(503-508); 2004 61(509,511-514); 2005 62(516-517,519-520); 2006 63(521,523-526); 2007 64(527-529,531-532); 2008 65(533-536)
Classificação: 540.5A257
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